21:34 

Akik0
"Мир должен быть оправдан весь" (с.)Бальмонт
Лень писать пост, но раз уж обещала...
Сегодняшний день начался как-то чересчур отвратно. (Ну, то есть, помимо того, что он начался в первой половине дня, были ещё неприятности всякие.)
-____- Во-первых, я замёрзла, пока ждала транспорт. Во-вторых, в автобус ввалился какой-то подозрительно шатающийся дядька, который конечно же навернулся на меня!!! (метра 2 ростом, шкафяра такой ><;)
Но это были ещё цветочки.
А вот и ягодки. Когда я приехала в инст, чтобы отдать карты, кафедра была закрыта (уже весело,правда?). Первые 40 минут моё ожидание скрашивала Аня (ну хоть что-то приятное сегодня было), потом я осталась одна *пичалька* Я пыталась ещё раз стучать в закрытую дверь нужного кабинета и даже, на всякий случай, соседнего - тишина. Коридор-пустыня, я и перекати-поле в виде людей, иногда шмыгающих в другие кабинеты ( Ну конечно, кому же могло взбрести в голову открыть тот кабинет,который нужен мне?!!) Спустя ещё минут 30-40 ожидания (О ЧУДО) , я замечаю подозрительные шорохи за заветной дверью! О_О Она открывается, из-за неё показывается улыбающееся личико какой-то девушки. Естественно, пользуясь случаем, сразу сую ей карты. Она заносит их в кабинет, возвращается и [ВНИМАНИЕ] спрашивает: "А это не вы сюда до этого стучались?" Я, выдавливая из себя привычную вежливую милую улыбочку:"Да,я :)" И гениальная,сцуко, реплика:"А, ну у меня просто обед был, так что я не открывала"... ЭЭЭЭ, спасииибо *лять!!! Мне так полегчало от того, что ты там пожрать успела!!!!! Ничего-ничего! Могла бы и сейчас не открывать - я ж всего каких-то полтора часа прождала! Мне же ну вот вообще совсем, абсолютно ничегошеньки делать не хочется, только тебя ждать, родная!!! Я ж так люблю всю нашу администрацию и добрых преподов, которые не могут собрать карты на паре, а ждут, что презренные смерды-студенты поползут с богатыми дарами в выходной!!!
А ещё я в который раз убедилась, что наш, несмотря ни на что, горячо любимый инст прямо-таки кишит странными людьми! Только я вышла из коридора ( на то пространство, где стоят диванчики), ко мне подходит какой-то с виду(ключевое слово) нормальный мужик(М). Далее - диалог.
(М) - Все уже ушли?
(Я) - Ээээ, кто все?
(М) - Преподаватели.
(Я) - Понятия не имею.
(М) - Ну, Ирина там?
(Я) - Не знаю О_О
(М) - Ну нет, так нет.
... и учапал куда-то....
просто no comments...

URL
Комментарии
2012-03-26 в 00:07 

wadatan040
The world devoid of emotion.
Вот я целый день придумывала убийственный комментарий, но потом поняла, что тебя карма уже и так наказала :-D

   

Purple

главная